Отзывы о магазине

Категории

Нам важно знать Ваше мнение!

( 9 )
Комментарии
Alina
30.11.2022, 15:48
Добрый день. Ароматы невероятные и запредельно стойкие. Очень довольна качеством. Буду заказывать ещё.
Администратор
30.11.2022, 15:55
Alina, Благодарим за добрые слова , ждём от вас новых заказов!🤩
Ольга
07.11.2022, 16:34
Заказывала через Ваш магазин свои любимые духи( 4 шт)- разных . К качеству духов и упаковке претензий никаких -всё замечательно упаковано и аккуратно в пакетике . Связь быстрая ,телефон на сайте . Доставка очень быстрая 2 дня .Магазин рекомендую как надёжный .Куплю следующую партию духов ,так как заказали коллеги с работы.
Жанна
17.08.2022, 15:18
Спасибо большое за парфюм. Парфюм супер стойкий и очень качественный. Обслуживание и доставка 10+.
Моя прелесть Silvana U111 Rouge 540. Рекомендую 100%.
Администратор
17.08.2022, 20:23
Жанна, благодарим за добрые слова о качестве нашей продукции и работе. Мы рады стараться для наших клиентов! 🤩
Валентина Попова
26.07.2022, 11:06
Большое спасибо за вашу работу! Не первый раз заказываю парфюм, все отлично! Качество супер, стойкость отменная! Оперативная отправка заказа, все отслеживается! Буду еще у вас заказывать, обязательно!
Елена
16.05.2022, 09:55
Спасибо большое за такой шикарный парфюм🔥.Заказываю не в первый раз, и всегда остаюсь довольна 🤩.Рекомендую всем, уверена что все останутся в восторге
Елена
12.05.2022, 22:49
Отличный магазин, заказываем всем коллективом уже не первый раз! Очень хороший парфюм, стойкий, ароматы сходятся с оригиналом. Быстрая доставка, положили подарок) будем заказывать ещё!
Роман
25.02.2022, 11:06
Ароматы просто 🔥🔥🔥
С вами приятно работать, все объяснили, рассказали, на удивление посылка быстро пришла.
В ближайшее время ожидайте ещё заказы.
Администратор
28.02.2022, 12:13
Роман, благодарим Вас за добрые слова в наш адрес и ждём обещанного заказа 🙂.
Ирина
22.02.2022, 09:40
Добрый день! Получила свою посылочку, доставка быстрая, персонал вежливый, на все мои вопросы отвечают сразу, о духах silvsna узнала от подруги, она в восторге от этой продукции, и я сразу решила заказать себе, аромат стойкий схож с оригиналом,зачем переплачивать если можно заказать духи от silvana))) Мужу очень понравился парфюм, теперь закажу себе и по цене не дорого, теперь я постоянный клиент в этом магазине, буду советовать всем свои друзьям и знакомым👍
Елена
27.01.2022, 10:22
Не первый раз пользуюсь духами Silvana, стойкость духов и их схожесть с оригиналом очень нравится. Недавно сама решила сделать заказ на сайте. Заказ отправили сразу, прислали трек-номер для отслеживания. Администратор всё время был на связи, очень вежлив. В подарок положили тестер. Что тоже было очень приятно. Духи заказывала мужу, ему очень понравились. Теперь буду постоянно пользоваться этим магазином. И советовать всем своим друзьям. Отличный магазин, качество продукции и персонал!
Администратор
03.02.2022, 14:07
Елена, благодарим за приятные слова в адрес нашего магазина и продукции. Мы любим своих клиентов и стараемся сделать так, чтобы к нам было приятно возвращаться за новыми приобретениями.
Наталья
21.12.2021, 16:13
Хорошая продукция, отправлено все во время, хорошо упаковано, спасибо!
Ирина
01.12.2021, 16:51
Здравствуйте. Сегодня получила свой первый заказ. Осталась довольна. Духи стойкие и схожи с оригиналом. Качество на высоте. Всё супер.
Анна Полякова
26.11.2021, 20:00
А еще забыла добавить важное! Очень быстрая доставка и культурные, воспитанные курьеры))
Анна Полякова
26.11.2021, 19:59
Здравствуйте! Вчера получила духи от Silvana! Заказываю не первый раз и очень довольна качеством. Мои соседи и коллеги тоже себе заказывают теперь) в этот раз взяла на подарок и себе конечно же))) Отзыв не заказной - сразу говорю)) я настоящий человек! У меня есть селективка, дорогая, но духи от Silvana вообще ничуть не хуже и цена кайфовая!!! Хочу прям несколько флаконов себе взять разных, под настроение)
Ольга
14.11.2021, 18:09
Добрый день. Сегодня получила свой очередной, уже далеко не первый заказ. Огромное спасибо. Очень быстро доставляют заказы. Качество супер. Спасибо.
Татьяна
14.11.2021, 13:21
Здравствуйте) Заказываю духи уже второй раз, качество супер, стойкие. Первый раз взяла минимум, боялась что качество не очень может оказаться. Но когда убедилась, что все отлично, решила взять ещё. Да ещё и не только себе) на работе коллеги тоже захотели приобрести) вот аж 8 флаконов взяли. Так что рекомендую всем, не пожалеете! 👍😉
Юлия Лимарева
23.10.2021, 09:58
Ирина, у которой очень дорогая доставка вышла - у меня тоже также вышла(((
Администратор
25.10.2021, 15:42
Юлия, благодарим Вас за постоянство! Побольше бы таких клиентов!
Администратор
25.10.2021, 15:37
Да, Вы правы, к сожалению получается, что доставка может оказаться выше стоимости самого товара. Юлия, Вы наш постоянный клиент и знаете, что цены на доставку от нас не зависят.
Юлия Лимарева
22.10.2021, 15:44
Здравствуйте, сегодня получила очередную посылку, в этот раз я заказала большие флаконы баккары молекулы 2, качестщ как всегда на высоте , стойкость неимоверная, особенно на одежде, после стирки даже!!! Советую к покупке, спасибо большое вам!!!!
Анастасия
21.10.2021, 14:40
Получила свою посылку! Заказывала 2 аромата. Запах шикарный, очень стойкие. Долго думала стоит ли заказывать, но не пожалела, что оформила заказ. Перед заказом, организатор меня проконсультировала. Буду заказывать ещё!
Ирина
15.10.2021, 08:55
Очень дорогая доставка вышла, почти 800 рублей! Ещё и наложенным платежом!
Администратор
19.10.2021, 11:37
Ирина, благодарим за сообщение о доставке. Понимаем Ваше негодование, но стоимость посылки назначается службами доставки и она, к сожалению, часто неоправданно завышена.
Ирина77777
14.10.2021, 15:14
Очень благодарна, все четко, все заказанные товары очень понравились, действительно очень стойкий парфюм. Спасибо.
Наталья
11.10.2021, 17:59
Сегодня получила мой первый заказ в этом магазине, всё просто класс, запах восхитительный и стойкий. В подарок пробник. Продавец отзывчивый, спасибо ей огромное!!! Теперь всегда буду заказывать в этом магазине, и цена приемлемая. Всё просто класс! Вы супер!!!
Екатерина
02.10.2021, 21:24
Порфюм хороший, качественный, стойкий! Заказываю уже не первый раз! И буду ещё заказывать. Спасибо большое не разочаровали!
Ирина
27.09.2021, 15:45
Спасибо огромное. Доставка быстрая, а покупка оправдала ожидания. Буду заказывать ещё. Желаю удачи и процветания. Только держите марку и любите своих клиентов👍
Инна
26.08.2021, 08:58
Заказала второй раз, ароматы один в один с оригиналами. Спасибо за подарочки😘😘😘
ОЛЬГА
17.08.2021, 03:22
Спасибо большое! Ароматами довольна, заказывала 4. Пришли быстро. Буду советовать знакомым. Рекомендую !
Администратор
17.08.2021, 17:13
Ольга, благодарим за добрый отзыв. Будем рады видеть Вас в постоянных клиентах.
Ирина
11.08.2021, 20:45
Спасибо вам!! Я в восторге от парфюма, теперь буду заказывать только у вас ,очень качественный продукт!
Ануш
22.07.2021, 18:03
Огромное спасибо за парфюм, быстрая доставка, стойкие ароматы, заказала 6 штук пришло 7. Спасибо 🙂.
Администратор
26.07.2021, 10:40
Спасибо, Ануш, за Ваш отзыв. Ждём от Вас новых заказов )
Юлия Лимарева
15.07.2021, 22:14
Сегодня заказала ещё 4 парфюма ,5 положили в подарок , спасибо большое , обожаю ваш магазин )))))!!!!!
Администратор
16.07.2021, 09:23
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады угождать нашим клиентам!
Любовь
11.07.2021, 13:08
Огромное спасибо за парфюм, очень стойкие. Заказываю не в первый раз. Быстрая доставка как в Магадан так и в Калининград. Обязательно буду заказывать ещё!
Администратор
16.07.2021, 09:42
Любовь, и Вам спасибо за хороший отзыв о нашей парфюмерии. Мы всегда рады нашим постоянным клиентам. Ждём новых покупок!
Александр
21.05.2021, 18:19
Все очень понравилось. Ароматы очень стойкие. Привезли даже в день заказа. Спасибо
Ирина
07.05.2021, 11:46
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, мы с мужем очень довольны парфюмом! Очень быстрая доставка и обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам большое! Обязательно будем заказывать ещё!
Администратор
10.05.2021, 12:22
Ирина, спасибо Вам за такие тёплые слова благодарности. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга
13.04.2021, 21:43
Огромное спасибо! Заказывала не в первый раз. Духи стойкие. Связь с сотрудниками на высшем уровне! Доставка супер! Огромное спасибо Вам, за Вашу работу! Вежливые, внимательны к покупателям!
Администратор
17.04.2021, 10:59
Ольга, и Вам спасибо за приятные отзывы в наш адрес. Заходите к нам ещё, будем рады Вас обслужить.
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
<span style="font-size: .8rem;">24/7</span>
<p style="color: #7c7c7c; opacity: .7;">Звоните, пишите - мы всегда на связи</p>
24/7

Звоните, пишите - мы всегда на связи

<span style="font-size: .8rem;">ДОСТАВКА</span>
<p style="color: #7c7c7c; opacity: .7;">Быстрая доставка по всей России</p>
ДОСТАВКА

Быстрая доставка по всей России

<span style="font-size: .8rem;">ОПЛАТА</span>
<p style="color: #7c7c7c; opacity: .7;">Удобные варианты оплаты</p>
ОПЛАТА

Удобные варианты оплаты

<span style="font-size: .8rem;">ПРЕДЛОЖЕНИЯ</span>
<p style="color: #7c7c7c; opacity: .7;">Постоянные акции и подарки</p>
ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Постоянные акции и подарки

<span style="font-size: .8rem;">EAC</span>
<p style="color: #7c7c7c; opacity: .7;">Весь товар сертифицирован</p>
EAC

Весь товар сертифицирован

<span style="font-size: .8rem;">КАЧЕСТВО</span>
<p style="color: #7c7c7c; opacity: .7;">Высокое качество всей продукции</p>
КАЧЕСТВО

Высокое качество всей продукции